Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

  • asperges blanches 2.0 kg
  • petits pois 500.0 g

Vinaigrette

Préparation

  • crevettes grises, épluchées 300.0 g
  • Zestes de citron vert
  • poivre noir du moulin

...

Préparation

  1. Légumes

    • Pelez les asperges et coupez-les en biais.
    • Faites-les blanchir, puis laissez-les refroidir.
    • Faites blanchir les petits pois et laissez-les refroidir.
  2. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Fines Herbes-Ciboulette Dressing avec le Knorr Professional Liquid Concentrate Crustacés.
    • Écrasez les œufs durs en mimosa.
    • Mélangez les asperges cuites et les petits pois blanchis avec la vinaigrette.
  3. Préparation

    • Disposez dans un plat de service et parsemez d’œufs mimosa. Garnissez avec les crevettes.
    • Ajoutez quelques zestes de citron vert et un peu de poivre noir du moulin.
    • Décorez d’un peu de feuillage de petits pois.
    Le feuillage des petits pois est idéal pour garnir un plat et relever ses saveurs. Vous pouvez par exemple en incorporer dans cette recette pour ajouter une note de fraîcheur.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu