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Ingrédients

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Légumes

  • oignon rouge 100.0 g
  • vinaigre de riz 75.0 ml
  • sucre 50.0 g
  • haricots, extra fins 700.0 g
  • petits pois 350.0 g

Lard ou pancetta

  • lard ou de pancetta 300.0 g

Grenailles

Préparation

  • œufs mollets 10.0 pc

...

Préparation

  1. Légumes

    • Découpez l’oignon rouge en fines rondelles.
    • Portez le vinaigre de riz et le sucre à ébullition. Ajoutez les rondelles d’oignon rouge et laissez-les refroidir dans le jus.
    • Faites blanchir les haricots et les petits pois extra fins jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faites-les ensuite refroidir le plus vite possible.
  2. Lard ou pancetta

    • Faites sécher les tranches de lard ou de pancetta au four à 160 °C.
  3. Grenailles

    • Découpez les grenailles en quartiers. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et faites-les ensuite refroidir rapidement.
    • Mélangez les grenailles refroidies avec les haricots et petits pois blanchis et avec la cressonnette.
    • Agrémentez de Hellmann’s Classic Dressing.
  4. Préparation

    • Dressez l’ensemble dans un saladier et garnissez de rondelles d’oignon rouge aigres-douces, d’œufs mollets et de tranches de lard séché.
    • Ajoutez éventuellement du poivre noir du moulin.
    Un plat qui associe le sucré et le salé. Vous pouvez également remplacer le Hellmann’s Classic Dressing par une version plus douce : le Hellmann’s Miel-Moutarde Dressing. Un délice avec du lard ou de la pancetta.
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