Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

  • Betterave rouge crue 200.0 g
  • betterave jaune 200.0 g
  • betterave Chioggia 200.0 g
  • Chou-rave 200.0 g
  • carotte d’hiver 200.0 g
  • Radis mauve 200.0 g

Opmaak


En tant que chef cuisinier, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités, et il en va de même pour les plats de votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

...

Préparation

  1. Salade

    • Épluchez les légumes et coupez-les en longues juliennes sur une mandoline japonaise.
    • Cueillez les herbes et hachez-les grossièrement.
  2. Opmaak

    • Mélangez la julienne de légumes avec la sauce Thousand Island et les herbes hachées. 
    • Répartissez la salade dans les bols à salade. 
    • Si vous le souhaitez, ne remuez pas la salade et mettez la sauce dans des récipients jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu