Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • mangue verte, pas mûre 1.0 pc
  • papaye 1.0 pc
  • Concombres 0.53 pc
  • haricots verts fins 150.0 g
  • tomates au miel 250.0 g
  • coriandre 5.0 g
  • menthe 5.0 br
  • cacahuètes grillées non salées 80.0 g
  • oignons cuits 40.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    • Pelez la mangue et la papaye, puis détaillez-les en julienne.
    • Taillez le concombre en julienne.
    • Coupez les haricots verts en morceaux d’environ 2 cm et blanchissez-les avec un peu de sel.
    • Coupez les tomates miel en deux et hachez grossièrement la coriandre et la menthe.
    • Mélangez les ingrédients détaillés avec la Hellmann’s Vinaigrette Citrus.
    • Servez la salade dans un bol ou sur une assiette.
    • Enfin, parsemez de cacahuètes non salées et d’oignons frits.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu