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Ingrédients

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Moqueca crémeuse

  • huile de palme 11.0 ml
  • d’huile d’olive 10.0 g
  • oignons émincés 100.0 g
  • pousses d’ail émincées 30.0 g
  • bouillon de légumes 500.0 ml
  • lait de coco 200.0 ml
  • Lait de soja 600.0 ml
  • purée de pommes de terre 100.0 g
  • Curcuma 20.0 g
  • coeur de palmier 600.0 g
  • shiitakes 400.0 g

Pickles de petites carottes et radis


C’est un repas sain, coloré et esthétique qui vous enveloppe dans une richesse de saveurs et qui utilise les ingrédients dans leur intégralité.

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Préparation

  1. Moqueca crémeuse

    • Faites chauffer les huiles de palme et de noix de coco dans une casserole. 
    • Ajoutez les oignons et l’ail et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient transparents. 
    • Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de noix de coco et faites bouillir pendant 5 minutes. 
    • Ajoutez la sauce tomate et la purée de pomme de terre. Bien mélanger.
    • Ajoutez le curcuma. Mélangez.
    • Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre. 
    • Salez et poivrez les cœurs de palmier, faites-les griller dans l’huile de noix de coco jusqu’à obtention d’une coloration dorée et réservez.
    • Dans une poêle, ajoutez l’huile de noix de coco et faites frire le shiitake jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Réservez
  2. Pickles de petites carottes et radis

    • Portez tous les ingrédients à ébullition sauf les radis et les carottes. 
    • Dans un récipient en verre muni d’un couvercle, ajoutez la saumure chaude aux radis et aux carottes et laissez reposer pendant au moins 3 jours.
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