Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Pour la sauce tartare chaude:


...

Préparation

  1. Pour la sauce tartare chaude:

    • Faites cuire l’oignon rouge émincé avec le vin blanc et le vinaigre de vin blanc dans un poêlon jusqu’à évaporation complète du liquide.
    • Ajoutez les câpres et le Garde d’Or Sauce Pour Poisson et faites chauffer.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Fines Herbes et la ciboulette ciselée.
    • Assaisonnez avec le Knorr Professional
      Intense Flavours Citrus Fresh.
    Vous pouvez préparer le Knorr Garde d’Or Sauce Pour Poisson au bain-marie, au four, à la salamandre et au micro-ondes. Agrémentez la sauce de quelques cornichons, d’une cuillérée de moutarde ou d’un trait de crème.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu