Ingrédients
Sauce tartare chaude pour plats à base de poisson et de légumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour la sauce tartare chaude:
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847200311_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Design sans titre.png)
Nom ingrédient
Pour la sauce tartare chaude:
-
d’oignon rouge émincé 100.0 g
-
Vin blanc 60.0 ml
-
Vinaigre de vin blanc 50.0 ml
-
câpres 15.0 g
-
ciboulette ciselée 25.0 g