Menu
Points

Ingrédients

+

Fruits et légumes

  • asperges vertes 1.0 kg
  • bimi (ou bouquets de brocoli) 500.0 g
  • melon Cantaloup 1.0 pc
  • Melon de Cavaillon 350.0 g

Dressing

Gambas


...

Préparation

  1. Fruits et légumes

    • Pelez les asperges et coupez-les en 2.
    • Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis laissez-les refroidir.
    • Faites cuire les bimi (ou bouquets de brocoli) jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis laissez-les refroidir.
    • Retirez la peau du melon Cantaloup et du melon de Cavaillon. Découpez-les en tranches très fines.
    • Mélangez tous les ingrédients en salade et disposez le tout dans un saladier.
  2. Dressing

    • Mélangez le Hellmann’s Caesar Dressing avec le
      Knorr Primerba Pesto Rouge et répartissez cette vinaigrette sur la salade.
  3. Gambas

    • Faites revenir les gambas avec le Knorr Professional Ail Purée d’Epices et le Conimex Sambal Oelek jusqu’à ce que les gambas soient cuites.
    • Répartissez les gambas chaudes ou froides sur la salade.
    Vous préférez la viande ? Vous pouvez remplacer les gambas par du jambon de Parme légèrement salé. Le mélange sucré-salé reste un classique intemporel.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu