Ingrédients
Grosse raviole de queue de boeuf en imprimé d'herbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Queue de boeuf
Garniture
Finition et dressage
Nom ingrédient
Queue de boeuf
-
Queue de b uf 1.0 kg
-
Vin rouge 1.0 l
-
carottes 200.0 g
-
poudre d'oignon 200.0 g
-
purée de tomates, double concentré 60.0 g
-
poivre noir 5.0 g
Garniture
-
feuille de ravioli 300.0 g
-
oignons nouveaux 200.0 g
-
Knorr Professional Fond de Boeuf 1.0 l
-
basilic 5.0 g
-
poivre noir
Finition et dressage
-
oseille sauvage 50.0 g
-
orange 257.0 g