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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase Plus et faites-y cuire les scampi jusqu’à ce qu’ils prennent une belle coloration. Si vous le souhaitez, laissez-les refroidir.
    • Faites chauffer le reste de la Phase Plus et étuvez-y l’oignon rouge et le poivron pendant environ 5 minutes.
    • Ajoutez-y le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’origan et laissez cuire à l’étuvée pendant 5 minutes supplémentaires.
    • Déglacez le tout au pastis et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
    • Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Napoletana et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Incorporez la 100 gr feta émiettée et mélangez bien la sauce. Salez et poivrez.
    • Répartissez la sauce obtenue dans de petits plats allant au four et déposez-y les scampi.
    • Enfoncez les scampi dans la sauce de manière à les recouvrir.
    • Répartissez la 50 gr feta émiettée sur les petits plats et passez au grill pour les gratiner. 
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