Ingrédients
Risotto aux champignons et jus de poulet
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8722700476764_NL.png)
Jus de poulet
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Nom ingrédient
Risotto
-
riz (lavé) 1.0 kg
-
moelle 300.0 g
-
échalotes 300.0 g
-
Laurier 1.0 fl
-
vin italien de bonne qualité 1.0 l
-
crème culinaire
-
parmesan, râpé
-
beurre
Jus de poulet
-
beurre froid 20.0 g
-
poivre
-
Sel