Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • Knorr Garde d’Or Sauce Vin blanc Liquide 1 L 1.0 l
  • Vin blanc sec 200.0 ml
  • poisson au choix 1.0 kg
  • crustacés au choix 500.0 g
  • poivre et sel
  • julienne de légumes surgelés, cuits 1.0 kg

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez la Sauce au Vin Blanc, le vin blanc et le
      Knorr Primerba Fines Herbes.
    • Réalisez 4 papillotes à l’aide de papier aluminium et répartissez-y les légumes en julienne, le poisson, les
      crustacés et la sauce.
    • Assaisonnez de poivre et de sel. Fermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue ou au four.
    SUGGESTION : Utilisez la quantité de Knorr Primerba Fines Herbes selon votre propre goût!
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu