Menu
Points

Ingrédients

+

Bereiding


Plat sauté de porc aigre-doux Hokkien

...

Préparation

  1. Bereiding

    Chauffer la moitié de la matière graisse dans un grand wok à feu vif. Ajouter le porc haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retirer du feu.
    Chauffer le reste de la matière graisse dans le wok et ajouter le brocoli, la carotte et le poivron et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.·       Pendant ce temps, préparer les Knorr Asian Selection Mie Nouilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter.
    Remettre la viande hachée dans le wok, avec les Knorr Asian Selection Mie Nouilles, les pois mange-tout, la sauce teriyaki et le Knorr Professional Sweet & Sour Sauce Liquide. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit réduite. Servir le plat sauté parsemé d'oignons verts tranchés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu