Ingrédients
Crabe de la mer du Nord, betterave rouge, avocat, graines soufflées
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Court-bouillon
Crème de betteraves rouges
Crème d’avocat
Aigre-doux de courge et radis noir marinés
Crumble de graines soufflées
Nom ingrédient
Court-bouillon
-
céleri 3.0 pc
-
poudre d'oignon 1.0 pc
-
carottes 1.0 pc
-
Laurier
-
feuilles de thym
-
crabe de mer du nord 3.0 pc
-
piment de Cayenne
-
Zestes de citron vert
Crème de betteraves rouges
-
jus de pamplemousse rose 160.0 g
-
vinaigre à sushi 20.0 g
-
jus de betterave rouge 110.0 g
-
agar agar
-
Sauce soja 5.0 g
Crème d’avocat
-
Avocat 2.35 pc
-
Huile de sésame
-
Sel
-
poivre
Aigre-doux de courge et radis noir marinés
-
estragon
-
tiges de persil
-
graines de coriandre
-
d’eau 10.0 l
-
vinaigre 3.0 el
-
sucre 1.0 kg
-
butternut frais 1.0 pc
-
Rammenas 1.0 pc
Crumble de graines soufflées
-
zeebes
-
sarrasin
-
Boulgour
-
Quinoa