Menu ?

Ingrédients

+

Poulet

Salade

  • mâche 200 g
  • laitue rouge 1 pc
  • asperges blanches 2 bt
  • asperges, verte sauvage 1 bt

Finition


...

Préparation

  1. Poulet

    • Coupez les filets de poulet en lamelles fines et longues. Faites dorer les dans du beurre noisette. 
    • Ajoutez durant la cuisson 2 cuillers à café de Basilic ainsi que du poivre et du sel.

  2. Salade

    • Mélangez les salades nettoyées et disposez-les au centre de l'assiette.
    • Epluchez les asperges et faites les cuire al dente, répartissez-les en petits morceaux et disposez-les autour de la salade.
  3. Finition

    • Mettez le poulet sur la salade et finissez le tout avec le Dressing au Yaourt assaisonné au Basilic.
    • Garnissez avec la ciboulette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu