Menu
Points

Ingrédients

+

Poulet

Salade

  • mâche 200.0 g
  • laitue rouge 1.0 pc
  • asperges blanches 2.0 bt
  • asperges, verte sauvage 1.0 bt

Finition

  • ciboulette ciselée 1.0 bt
  • Hellmann’s Yoghurt Syle Dressing 600.0 ml
  • beurre noisette 50.0 g

...

Préparation

  1. Poulet

    Coupez les filets de poulet en lamelles fines et longues. Faites dorer les dans du beurre noisette. Ajoutez durant la cuisson 2 cuillers à café de Basilic ainsi que du poivre et du sel.
  2. Salade

    Mélangez les salades nettoyées et disposez-les au centre de l'assiette.Epluchez les asperges et faites les cuire al dente, répartissez-les en petits morceaux et disposez-les autour de la salade.
  3. Finition

    Mettez le poulet sur la salade et finissez le tout avec le Dressing au Yaourt assaisonné au Basilic.Garnissez avec la ciboulette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu