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Ingrédients

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Soupe

Finition

  • Solo Professional Culinaire 50.0 ml
  • noix de coco râpée 40.0 g
  • menthe finement hachée 20.0 fl

...

Préparation

  1. Soupe

    Découpez le filet de poulet en fines lamelles et roulez-les dans le Bouquet All’Italiana. Arrosez-les d’un peu d’huile, salez et poivrez et passez au gril jusqu’à obtenir un aspect bien grillé. Veillez à ce que le filet de poulet reste juteux. Refroidissez rapidement et conservez au frigo jusqu’à la finition. Après le refroidissement, coupez en fines lamelles.

    Faites fondre le Phase et faites-y revenir les oignons avec les carottes et le potiron. Mouillez de lait de coco et d’eau et ajoutez le bouillon de volaille.

    Laissez cuire le tout, mixez, passez et liez avec le roux. Assaisonnez avec le gingembre, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne. Portez brièvement à ébullition avec la garniture de poulet refroidie.
  2. Finition

    Ajoutez enfin le Solo Culinaire, la noix de coco râpée et la fine julienne de menthe.
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