Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • mini betteraves rouges 35.0 pc
  • oignons nouveaux 3.0 pc
  • poivre noir
  • graines de tournesol 25.0 g
  • Graines de potiron 25.0 g
  • fromage de chèvre 400.0 g

Service


...

Préparation

  1. Préparation

    • Pelez trois betteraves et découpez-les en fines rondelles. Plongez-les dans de l’eau glacée.
    • Cuisez le reste des betteraves, pelez-les et coupez-les en quartiers.
    • Détaillez les jeunes oignons en julienne et plongez-les dans de l’eau glacée.
    • Arrosez les betteraves de vinaigrette et poivrez.
    • Faites griller les graines et émiettez le fromage de chèvre.
  2. Service

    • Agrémentez les jeunes choux frisés d’un peu de vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes, de même que les betteraves.
    • Parsemez la salade de graines grillées, de fromage de chèvre et d’oignons.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu