Ingrédients
Gâteau méditerranéen aux légumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hero image balsamique.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
aubergines, en dés 250.0 g
-
oignon rouge coupé 50.0 g
-
brunoise van courgettes 350.0 g
-
poivrons mixtes en dés 250.0 g
-
eau 600.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 300.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 180.0 g
-
Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 50.0 g
-
roquette lavée 100.0 g