Ingrédients
Funky Fingerfood
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8718692787827.png)
Pour la sauce tartare vegan
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Design sans titre.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
courge butternut 200.0 g
-
Panais 200.0 g
-
carotte jaune 200.0 g
-
fannes de carottes 200.0 g
-
céleri-ravi 200.0 g
-
matière grasse 30.0 ml
Pour la sauce tartare vegan
-
haricots verts, coupés en petits morceaux
-
oignons grelots, en julienne
-
persil haché finement