Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

  • bouquets de cresson 2.0 pc
  • chicons rouge 3.0 pc
  • chou-fleur 150.0 g
  • figues 10.0 pc

Garniture

  • graines de tournesol 100.0 g
  • fleur de calendula 3.0 pc
  • violettes 20.0 pc

Dressage


...

Préparation

  1. Légumes

    • Hachez le cresson et coupez les radicchios en fines tranches.
    • Nettoyez la roquette et essorez-la bien.
    • Coupez les figues en quatre.
  2. Garniture

    • Faites griller les graines de tournesol.
    • Retirez les pétales des fleurs comestibles.
  3. Dressage

    • Commencez par verser un peu de vinaigrette.
    • Répartissez la salade sur les assiettes.
    • Terminez avec les figues, les graines de tournesol et le reste de la vinaigrette.
    • Râpez le parmesan et un peu de zeste d’orange sur la salade.
    • Parsemez la salade de quelques pétales de fleurs.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu