Ingrédients
Tempura de scampis, tomates, fines herbes et aïoli
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-bereiding-voor-terrines-soufflés-gratins-1-x-32-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-droge-fonds-schaaldieren-fumet-6-x-850-gr/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Préparez l’aïoli
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/calvé/calvé-mayonaise-1-x-10-l/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Préparation
-
scampis frits 450.0 g
-
eau 250.0 ml
-
tomates cerise 120.0 g
-
huile d’olive 25.0 ml
-
Blanc d'oeuf pasteurisé
-
panko
-
d’huile
Préparez l’aïoli
-
KNORR Primerba ail 20.0 g
-
Safran 1.0 g