Ingrédients
Sandre au panais, beurre blanc et anguille fumée
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sandre
Panais
Beurre blanc
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
Anguille fumée
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
Nom ingrédient
Sandre
-
Sandre 941.0 g
-
matière grasse
-
poivre
-
Sel
Panais
-
Panais 1.0 kg
Beurre blanc
-
vin italien de bonne qualité 2.0 dl
-
échalottes émincées 80.0 g
-
beurre 60.0 g
-
KNORR Professional Classique 1.5 dl
Anguille fumée
-
Anguille fumée 143.0 g
-
ciboulette 2.0 g