Menu
Points

Ingrédients

+

Pommée

Garniture

  • tomates cerises 30.0 pc
  • artichauts 10.0 pc
  • asperges vertes 20.0 pc
  • olives noires, coupées en deux 30.0 pc
  • Jambon Breydel, découpé en dés 300.0 g
  • haricots verts, coupés en petits morceaux 40.0 g
  • oeufs 5.0 pc

Finition


Saine et goûteuse, cette entrée au pain grillé fera des merveilles dans toute fête avec dégustation sur le pouce !

...

Préparation

  1. Pommée

    Couper le pomméé et concombre et ajouter le agrumes vinaigrette.
  2. Garniture

    Ajouter les tomates cerises, asperges vertes, olives noires, jambon Breydel, ciboulette et oeufs.
  3. Finition

    Ajouter le poivre et sel, dressing au Yaourt et le cerfeuil.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu