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Ingrédients

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Dressing framboises

Salade fraîche

  • chou-fleur 700.0 g
  • melons mélangés en dés 300.0 g
  • mangues 400.0 g
  • feta en bloc 250.0 g
  • olives noires, dénoyautées et coupées en lamelles 50.0 pc
  • oignon rouge, émincé en fines rondelles 200.0 g
  • d’huile d’olive 50.0 ml

Préparée en deux temps trois mouvements, cette salade estivale végétarienne est excellente pour la santé. Vivifiante, la vinaigrette à la framboise ne manquera pas de surprendre sur la carte des menus!

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Préparation

  1. Dressing framboises

    Réduire les framboises congelées en purée. Y ajouter la moutarde de Dijon et la vinaigrette framboises et faire monter. Puis y ajouter la menthe fraîche ciselée.

  2. Salade fraîche

    Mélanger la roquette, les dés de melons, la mangue, la fêta, les olives noires, l'oignon rouge et l'huile d'olive et arroser le tout de dressing.

    Parachever en assaisonnant de sel et de poivre.
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