Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
  • Solo Professional Culinaire 100.0 ml
  • Chorizo, en dés 125.0 g
  • fromage de chèvre 100.0 g
  • d’eau 300.0 ml
  • d’huile d’olive 40.0 ml

...

Préparation

  1. Préparation

      -Mélangez la préparation TSG à l’eau, au Solo et à l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une masse homogène. -Mélangez-y le fromage de chèvre, le Sambal et le chorizo. -Laissez reposer le tout 1 heure au frigo (plus facile à servir au moyen d’une poche à douille) -Répartissez dans des moules au moyen d’une poche à douille et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu