Ingrédients
Calamars sur leur lit de vinaigrette et tomates fraîches
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour la vinaigrette de tomates
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8712566255177_Knorr_Professional____Napoletana_zak_3_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hero image sjalot ui.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba basilicum.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
Préparation
Nom ingrédient
Pour la vinaigrette de tomates
Préparation
-
matière grasse 20.0 ml
-
oignons doux hollandais 60.0 g
-
Calamars 313.0 g
-
courgettes vertes découpées en languettes 150.0 g