Ingrédients
Blanquette de veau, crème choux-fleurs vanillée
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Etiquette des ingrédients
Cuisson de la viande
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/carte-blanche/knorr-professional-droge-fonds-blanke-kalfsfond-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Finition et dressage
Nom ingrédient
Cuisson de la viande
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fricassée de veau 12.0 kg
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poudre d'oignon 50.0 g
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carottes 255.0 g
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citron 20.0 g
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eau
Sauce
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gousses vanille 5.0 g
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Solo Professional Culinaire 100.0 ml
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Chou-fleur 714.0 g
Finition et dressage
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champignons de Paris, émincés 250.0 g