Menu
Points

Ingrédients

+

Sauce Cajun

Préparation


AvecThe Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks. Surprenez vos invités avec ce wrap mexicain dont ils ne s'attendraient pas à ce qu'il soit végétarien ! 

...

Préparation

  1. Sauce Cajun

    Mélangez la vinaigrette Hellmann's au yaourt, la Hellmann's mayonnaise vegan, le Knorr Primerba estragon et les épices cajun jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Préparation

    • Faites revenir les TVB NoChicken Chunks dans l'huile d'olive.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Ail et mélangez bien, puis ajoutez un soupçon de Knorr Professional Intense Flavour Deep Smoke et mettez de côté. 
    • Pour plus de souplesse, faites chauffer les tortillas au four. 
    • Divisez les TVB NoChicken Chunks.
    • Répartissez les tranches de légumes entre les tortillas, terminez avec la sauce Cajun, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de tomate, le concombre et une tranche de laitue.
    • Roulez les tortillas et coupez-les en deux. 
    CONSEIL: Il s'agit d'une version simple, mais vous pouvez utiliser toutes sortes de combinaisons avec différents ingrédients.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu