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Ingrédients

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Sauce

  • Tomato Ketchup 150.0 g
  • sauce Worcestershire 35.0 g
  • sirop de gingembre 15.0 g
  • Moutarde de Dijon 5.0 g

Garniture

  • Hellmann's Vegan 3L 100.0 g
  • radis blanc 300.0 g
  • kimchi (chou fermenté, prêt-à-manger) 100.0 g
  • Sauce soja 20.0 ml
  • graines de sésame 3.0 g
  • Concombre 200.0 g
  • shiso 10.0 pc

Burgers


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Préparation

  1. Sauce

    • Mélanger le ketchup de tomates avec le Worcester, le soja, le gel de gingembre et la moutarde.
  2. Garniture

    • Couper le daikon en julienne et le mélanger avec lekimchi.
    • Couper le concombre en tranches et les feuilles de shiso en deux.
    • Mélanger la Hellmann's Vegan avec la sauce soja et les graines de sésame.
  3. Burgers

    • Cuire les baobuns à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
    • Faire frire les Crispy NoChicken Burger, de préférence décongeler, dans de l'huile de tournesol.
  4. Dressage

    • Tartiner les petits pains de sauce au sésame et les garnir d'une feuille de shiso coupée en deux, de concombre, d'un Crispy NoChicken Burger, de kimchi et de sauce tonka.
    • Sopoudrer de graines de sésame
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