Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation:

  • matière grasse
  • pain brioche 10.0 pc
  • burger de saumon 10.0 pc
  • fenouil, émincé 1.0 pc
  • radis, en rondelles 10.0 pc
  • orange 1.0 pc
  • aneth haché 5.0 br
  • feuilles de coriandre fraîche 5.0 pc
  • Hellmann's Deli 250.0 g
  • Piment rouge ou vert, épépiné et finement haché 1.0 pc

...

Préparation

  1. Préparation:

    • Chauffer la Phase Natural Flavour et faire cuire les burgers de saumon sur les deux côtés jusqu’à l’obtention d’une belle couleur brune.
    • Mélanger le fenouil avec l’orange, le piment, les radis, l’aneth et la coriandre.
    • Mélanger la sauce de Hellmann’s Deli avec le Knorr Primerba Asian Pesto.
    • Couper le pain en deux et griller les deux faces internes.
    • Tartiner la partie inférieure du pain avec une couche d’Asian Pesto, placer au-dessus le burger de saumon et ajouter finalement la salade de fenouil.
    • Refermer le pain et servir.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu