Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    1. Chauffez une poêle avec la matière grasse et y faites cuire l’oignon finement haché jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. 
    2. Ajoutez le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke et laissez reposer. 
    3. Faites cuire le The Vegetarian Butcher™ Raw NoBeef Burger jusqu’à ce qu’il soit cuit. 
    4. Coupez le pain en deux et grillez les deux faces. 
    5. Sur la partie inférieure du pain, étalez la Hellmann’s Real Mayonnaise, ajoutez ensuite le The Vegetarian Butcher™ Raw NoBeef Burger, la tranche de fromage d’abbaye belge et les oignons fumés. 
    6. Garnissez de sauce sriracha, d’une feuille de laitue et de rondelles de tomate 
    7. Fermez le pain avec la partie supérieure et servez.
    Domicile
    Produits
    Favorites
    Cart
    Menu