Menu
Points

Ingrédients

+

Burgers

Choux blanc

  • Choux blanc 100.0 g
  • Hellmann's Vegan 3L 35.0 g

Sauce

  • Tomato Ketchup 150.0 g
  • sauce Worcestershire 35.0 g
  • sirop de gingembre 15.0 g
  • Moutarde de Dijon 5.0 g

Pain

  • tranche de pain sans la croûte 20.0 pc
  • Hellmann's Vegan 3L 50.0 g
  • Moutarde de Dijon 5.0 g

...

Préparation

  1. Burgers

    • Faire frire les Crispy NoChicken burger, de préférence décongelés, dans l'huile de tournesol.
  2. Choux blanc

    • Couper le choux blanc en fine lamelles, ajouter la Hellmann's Vegan. 
  3. Sauce

    • Mélanger le ketchup de tomates avec le Worcester, le soja, le gel de gingembre et la moutarde.
  4. Pain

    • Couper le pain en tranches épaisses d'environ 3 cm.
    • Mélanger la moutarde avec la Hellmann's Vegan et étaler le tout sur les tranches.
  5. Dressage

    • Garnir 10 tranches de pain avec le choux assaisonné.
    • Ajouter le Crispy NoChicken Burger.
    • Etaler la sauce Tonkatsu sur l'autre tranche de pain. 
    • Rajouter du choux assaisonné. 
    • Refermer le sandwich. 
    • Présser le sandwich tout en le laissant griller. 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu