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Ingrédients

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Préparation

Riz pilaf


Le waterzooi de Gand est un délicieux classique flamand. Yves Mattagne a ajouté de la cuisse de poulet et du riz pilaf pour un ragoût au goût riche !

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites revenir les morceaux de poulet dans du beurre. 
    • Ajouter les champignons et déglacer avec le Knorr Bouillon de Volaille, la crème, puis ajouter le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. 
    • Couvrir et faire cuire pendant 25 minutes. 
    • Une fois cuits, retirez le poulet et les champignons. 
    • Coupez les cuisses en morceaux. 
    • Dans un autre bol, mélangez les jaunes d'œufs et la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse. 
    • Mélangez ce mélange avec le liquide de cuisson. 
    • Ajoutez les morceaux de volaille et les champignons à la mélange. 
    • Ajouter le jus de citron et remuer. 
    • Faire cuire encore à feu très doux. 
    • Assaisonner au goût. 
    • Coupez les poireaux et les carottes en julienne. 
  2. Riz pilaf

    • Portez l'eau à ébullition et ajoutez le Knorr Professional bouillon de poule. 
    • Faites revenir l'oignon haché dans le beurre et ajoutez le riz Knorr Basmati, laissez-le mijoter jusqu'à ce qu'il soit glacé. Versez le bouillon. 
    • Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. 
    • Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, 
  3. Finition

    • Dans une assiette creuse, placez des morceaux de volaille sur un peu de riz et recouvrez de sauce. 
    • Disposez quelques champignons et servez avec une julienne de poireaux et de carottes. 
    • Terminez par des feuilles de cerfeuil. 
     Conseil: vous pouvez faire mijoter vos légumes
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