Ingrédients
Waterzooi flamand avec riz pilaf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_kip_NL.jpg)
Riz pilaf
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-fond-de-volaille-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aziatische-keuken/8712100997358NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
cuisses de poulet, désossées 600.0 g
-
champignons de Paris, émincés 125.0 g
-
eau 2.0 l
-
branches thym 1.0 pc
-
feuilles de laurier 2.0 pc
-
poivre et sel
-
jaunes d’oeufs 2.0 pc
-
crème culinaire 20.0 cl
-
jeunes poireaux 3.0 tige(s)
-
carottes 3.0 pc
-
céleri 1.0 pc
-
citron 1.0 pc
-
Cerfeuil
Riz pilaf
-
eau 3.0 dl
-
beurre 15.0 g
-
oignons 1.0 pc