Ingrédients
Waterzooi flamand avec riz pilaf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Riz pilaf
Nom ingrédient
Préparation
-
cuisses de poulet, désossées 600.0 g
-
champignons de Paris, émincés 125.0 g
-
d’eau 2.0 l
-
branches thym 1.0 pc
-
feuilles de laurier 2.0 pc
-
poivre et sel
-
jaunes d’oeufs 2.0 pc
-
de crème 20.0 cl
-
jeunes poireaux 3.0 tige(s)
-
carottes 3.0 pc
-
céleri 1.0 pc
-
citron 1.0 pc
-
Cerfeuil
Riz pilaf
-
d’eau 3.0 dl
-
de beurre 15.0 g
-
oignons 1.0 pc