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Ingrédients

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Cuisson riz

Garniture

  • petits pois 211.0 g
  • Langoustines, moyennes 200.0 g
  • filet de poulet 1500.0 g

  Paella est un mot issu du latin patella, signifiant « petit plat ».

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Préparation

  1. Cuisson riz

    Reconstituer le Bouillon de volaille Knorr dans l'eau et ajouter les purées d'épices Curry et ail Knorr, le safran, porter à ébullition et réserver, ciseler les oignons et faire suer, ajouter le riz , ajouter le chorizo et mouiller avec le bouillon, cuire 20 minutes eu terme ajouter les mouleset réserver.
  2. Garniture

    Cuire les petits pois à l'anglaise et réserver. Décortiquer les langoustines et réserver les queues. Snacker les suprêmes de volaille et réserver.
  3. Fintion et dressage

      Faire réduire le bouillon restant et rectifier l'assaisonnement, crémer avec le solo Culinair, émulsionner jusqu'à l'envoi et réserver. Dresser la paëlla avec les garnitures harmonieusement dans un bocal et napper de bouillon safrané.
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