Ingrédients
Vol-au-vent avec purée de pommes de terre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Vol-au-vent
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8722700476764_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Nom ingrédient
Vol-au-vent
-
eau 1.0 l
-
Solo Professional Culinaire 625.0 ml
-
viande de poulet cuit, en pieces 1600.0 g
-
Boulettes de hachis (veau) blanchies 675.0 g
-
champignons frais 675.0 g