Ingrédients
Vol-au-vent au ris de veau, échalote aigre-douce et truffe
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Etiquette des ingrédients
Pour le vol-au-vent :
Pour les échalotes à l’aigre-douce :
Dressage :
Nom ingrédient
Pour le vol-au-vent :
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filet de poulet 400.0 g
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cuisse de poulet 600.0 g
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d’eau 1.0 l
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de crème 300.0 ml
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jus de truffes 100.0 ml
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poivre et sel
Pour les échalotes à l’aigre-douce :
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matière grasse 10.0 g
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d’échalote émincée 250.0 g
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sucre 50.0 g
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vinaigre de Xérès 50.0 ml
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poivre et sel
Dressage :
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vidés en pâte feuilletée 10.0 pc
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ris de veau 500.0 g
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Cerfeuil
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ciboulette ciselée
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Truffe 1.0 pc