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Ingrédients

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Riz

  • riz à sushis 600.0 g

Garniture

  • aubergines grillées 3.0 pc
  • sauce soja 0.5 dl
  • Poivre Moulu
  • huile de tournesol
  • oeufs 10.0 pc

Teriyaki

Dressage

  • cornichons, en rondelles 200.0 g
  • oignons nouveaux en fines rondelles 100.0 g
  • graines de sésame 20.0 g
  • Shiso Pourpre 20.0 g
  • Epices Shichimi 1.0 g

Le shiso est une plante japonaise également appelée parfois basilic japonais ou ortie japonaise. Il existe deux variétés, le shiso violet et le shiso vert. Les feuilles ressemblent à une feuille d'ortie et contiennent une multitude de vitamines et de minéraux.

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Préparation

  1. Riz

    Faites cuire le riz à sushi dans 9 dl d'eau jusqu'à ce qu'il soit al dente, assaisonnez avec un peu de vinaigre de riz à sushi
  2. Garniture

    Couper l'aubergine en bâtonnets, assaisonner avec du poivre et la faire dorer dans un peu d'huile. Ajoutez la sauce soja et faites cuire l'aubergine sous un couvercle ou au four.
  3. Teriyaki

    Faites frire les morceaux d’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™ de préférence décongelés, dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bruns et ajoutez la sauce teriyaki au dernier moment.
  4. Dressage

    Répartissez l'aubergine, le concombre, les œufs et le teriyaki végétarien dans les bols et terminez avec les oignons de printemps, le shiso, les graines de sésame et un peu de shichimi.
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