Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Enfournez lesThe Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Portez 450 ml d’eau et de crème végétale à ébullition et ajoutez le Knorr Bouillon Champignons des Bois tout en mélangeant.
    • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Primerba Champignon.
    • Dissolvez le Knorr Mondamin dans le reste d’eau et ajoutez-le tout en remuant au mélange porté à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.
    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
    • Ajoutez les champignons cuits et les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks à la préparation.
    • Réchauffez bien le tout.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu