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Ingrédients

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Préparation

  • Truite saumonée 800.0 g
  • poivre et sel
  • sucre semoule
  • d’huile d’olive
  • zeste de citron

Sauce

Présentation

  • Asperges sous vide 30.0 pc
  • herbes (feuilles de citra, achillée millefeuille, iceberg, shiso, fenouil de bronze) 20.0 g

En préparant la truite saumonée à basse température, elle obtient une belle structure.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites mariner les filets de truite saumonée avec du sel, du poivre, du sucre et des zestes de citron. 
    • Coupez la truite saumonée en beaux morceaux. 
    • Versez un peu d’huile d’olive dans un plat à four adapté et placez-y la truite saumonée. 
    • Puis les recouvrir complètement d’huile d’olive. 
    • Faites cuire la truite saumonée au four pendant 45 minutes à 45 °C.
  2. Sauce

    • Faites chauffer la sauce hollandaise et ajoutez la pâte de curry. 
    • Remuez la sauce et versez-la dans un siphon. 
    • Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud « au bain marie ».
  3. Présentation

    • Répartissez le saumon et les asperges dans les assiettes. 
    • Terminer les asperges avec les herbes et pulvériser la sauce sur tous les ingrédients.  
    Conseil: Remplacez la truite saumonée par un morceau de blanc de poulet, la sauce se mariera parfaitement avec un morceau de volaille juteuse.
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