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Pickles

Sauce

Présentation


Piccalilli, pickles ou légumes marinés finement hachés et croustillants : faits maison, ils ont meilleur goût. Et ils ne nécessitent pas beaucoup de travail. Les pickles vont parfaitement avec des frites et un hamburger. Pour ce plat, nous optons pour un plat de légumes.

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Préparation

  1. Pickles

    • Mélangez le vinaigre à l'estragon avec l'eau, le sucre cristallisé, la Knorr Professional Purée D’épices au Curry et la Knorr Professional Purée D'épices à l'Ail.
    • Ajoutez les petits fleurons de chou-fleur et la carotte coupée en lamelles.
    • Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Ajoutez les pickles coupés en lamelles.
    • Mélangez le Mondamin Fécule de Maïsavec 30 g d'eau.
    • Ajoutez le mélange Mondamin/eau aux pickles tout en remuant.
    • Laissez mijoter pendant quelques minutes pour obtenir la liaison.
    • Refroidissez-le rapidement.
  2. Sauce

    • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  3. Présentation

    • Faites cuire le pain blanc pistolet selon les instructions figurant sur l'emballage.
    • Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
    • Répartissez les tranches de bouquet des moines sur les burgers.
    • Et placez-les brièvement sous le grill.
    • Coupez le pain blanc pistolet dans le sens de la longueur et répartissez sur la partie du dessous les pickles maison.
    • Suivi par le Raw NoBeef Burger avec fromage.
    • Nappez la mayonnaise à l'estragon sur le dessus et terminez avec les frites fines et la cressonnette.
    • Fermez les petits pains.
    Conseil: Apportez de la variation à ce burger en travaillant avec différents types de fromage. Vous pouvez également remplacer les frites fines par un rösti de pommes de terre.  
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