Ingrédients
Suprême de poulet au risotto d’épeautre crémeux, sauce aux champignons blonds
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Etiquette des ingrédients
Risotto d’épeautre au chorizo
Suprême de poulet
Jeunes carottes grillées
Sauce aux champignons blonds et au vin jaune
Nom ingrédient
Risotto d’épeautre au chorizo
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d’échalote émincée 50.0 g
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chou-fleur en petit bouquet 200.0 g
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chorizo, en brunoise 100.0 g
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épautre cuit 500.0 g
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de crème 250.0 ml
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Persil plat haché 15.0 g
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Poivron Pequillo en brunoise 50.0 g
Suprême de poulet
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filet de poulet 2.5 kg
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de beurre 50.0 g
Jeunes carottes grillées
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carottes 200.0 g
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jeunes oignons, émincés 1.0 Sack
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champignon Enoki 200.0 g
Sauce aux champignons blonds et au vin jaune
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champignon de Paris en brunoise 250.0 g
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d’échalote émincée 30.0 g
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de beurre 10.0 g
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de crème 75.0 ml
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de vin jaune 50.0 ml