Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation purée

Préparation


Royaume-Uni

...

Préparation

  1. Préparation purée

    • Pour la purée, portez l’eau à ébullition et retirez la marmite du feu, puis ajoutez la purée tout en mélangeant. Terminez en ajoutant le beurre et le Solo.
  2. Préparation

    • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les oignons et les carottes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
    • Ajoutez le hachis et diminuez le feu. Faites cuire pendant 5 minutes, puis ajoutez la purée de tomate et la sauce Worcestershire et laissez cuire à nouveau.
    • Incorporez l’eau et le Bouillon et laissez mijoter pendant une quarantaine de minutes.
    • Versez le hachis légèrement humide dans un gastro de 6 cm de profondeur, puis étalez la purée par-dessus.
    • Préchauffez le four à 180 °C et enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la purée brunisse.
    • Laissez reposer 5 minutes avant de servir la Shepherds pie.
    • Si vous le souhaitez, vous pouvez également réaliser cette recette avec du hachis d’agneau.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu