Ingrédients
Salade de quinoa, halloumi, tomate et vinaigrette à l'échalote
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Quinoa
Garniture
Opmaak
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hero image sjalot ui.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Nom ingrédient
Quinoa
-
Quinoa 400.0 g
Garniture
-
de Halloumi, en tranches 600.0 g
-
huile d’olive
-
assortiment de tomates cerise, coupées en deux 700.0 g
Opmaak
-
olives vertes 150.0 g
-
spaghetti de courgettes 100.0 g
-
Basilicum Cress 200.0 g
-
Origan frais 100.0 g