Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

  • pommes de terre grenailles 1.2 kg
  • Concombres 400.0 g
  • artichauts 300.0 g
  • Filets de truite fumée 300.0 g
  • Cerfeuil 20.0 g
  • aneth haché 20.0 g
  • persil plat 20.0 g
  • Poivre blanc moulu

Présentation


En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos clients. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

...

Préparation

  1. Salade

    • Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans leur peau avec un peu de sel. 
    • Coupez les pommes de terre cuites en tranches de 1 cm d'épaisseur. 
    • Coupez en tranches les mini-concombres et hachez grossièrement les artichauts. 
    • Cassez les filets de truite en morceaux, cueillez les herbes et hachez-les grossièrement. 
    • Mélangez les pommes de terre coupées en tranches avec le concombre, les artichauts, la truite, les herbes et la vinaigrette maison. 
    • Assaisonnez avec un peu de poivre blanc fraîchement moulu.
  2. Présentation

    • Répartissez la salade de truite aux pommes de terre dans les saladiers. 
    • Terminez la salade avec le chou frisé et quelques feuilles de shiso et de basilic. 
    • Emballez les Knorr croûtons Nature séparément dans un récipient jetable.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu