Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Légumes

  • oignon rouge 140.0 g
  • concombre 700.0 g
  • poivron rouge 400.0 g
  • tomate cerise 400.0 g
  • pousses de soja 500.0 g

Vinaigrette

No Chicken Chunks

Présentation

  • cacahuètes grillés 100.0 g
  • oignons nouveaux 30.0 g

Cette salade fraîche vous amène dans un moment de la Thaïlande lointaine, les saveurs vous laissent rêver de la riche culture alimentaire que la Thaïlande a à offrir.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
    • Les refroidir rapidement.
  2. Légumes

    • Hacher finement l'oignon rouge.
    • Découper le concombre en fines lamelles et le hacher finement.
    • Couper le poivron rouge en julienne.
    • Couper les tomates cerises en deux.
    • Ajoutez les pousses de soja et mélangez tous les légumes.
  3. Vinaigrette

    • Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
    • Porter à ébullition la vinaigrette obtenue et l'étaler sur le mélange de légumes obtenu.
    • Recouvrir de film alimentaire et laisser refroidir rapidement.
  4. No Chicken Chunks

    • Mélangez le TVB décongelé No Chicken Chuncks avec le Knorr Primerba Asian Pesto.
    • Faites-les revenir dans la poêle et laissez-les refroidir rapidement.
  5. Présentation

    • Mélangez les nouilles cuites avec les légumes et la vinaigrette.
    • Mélangez et répartissez sur les assiettes.
    • Répartissez les morceaux de poulet frits TVB No Chicken Chuncks sur la salade.
    • Terminez par des cacahuètes grillées et écrasées et des oignons nouveaux finement hachés.  
    Conseil: Cette salade est parfaite en accompagnement d'un bœuf ou d'un poulet grillé, dans ce cas, laissez le No Chicken Chuncks en dehors de la recette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu