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Ingrédients

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Garniture

  • Soba noodles 400.0 g
  • oignons nouveaux 2.0 pc
  • rondelles de concombres coupées finement 5.0 pc
  • pousses de soja 150.0 g
  • 3 petites gemmes (laitue) 5.0 pc
  • radis 10.0 pc

Saumon

  • dés de saumon frais 20.0 pc
  • matière grasse

Finition

  • Germes Greenpeez
  • Graines de sésame 10.0 g
  • Hellmann's Vinaigrette Sesam Soy, dépôt 250.0 ml

Le teriyaki est une technique de cuisson originaire du Japon: les aliments sont marinés avant d'être cuits, ce qui leur donne cet aspect brillant. Mirin, sucre et sauce soja entrent dans la composition de cette marinade.

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Préparation

  1. Garniture

    Cuire les nouilles Soba et les rincer à l'eau froide. Couper les oignons de printemps finement, les plonger dans l'eau froide. Couper les concombres et les radis en tranches. Nettoyer le soja et couper la salade Little Gem en quarts.
  2. Saumon

    Cuire le saumon dans un petit peu de Phase dans une poêle et ajouter de la vinaigrette. Réduire le feu et laquer le saumon.
  3. Finition

    Diviser les nouilles Soba, la salade little gem et les haricots verts dans des bols. Ajouter le saumon avec le concombre, les radis, les oignons de printemps et le soja. Finir avec de la vinaigrette soja-sésame et garnir avec les graines de sésame grillées.
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