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Ingrédients

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Taboulé

  • Knorr Taboulé 625.0 g
  • eau froide 1000.0 ml
  • d’huile d’olive 100.0 ml

Garniture

Finition


Une salade de coucous, à la fois superbe et très riche, qui s'inspire du taboulé classique d'Afrique du Nord.

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Préparation

  1. Taboulé

    • Mettez le Knorr Taboulé dans un saladier et versez l’eau sur tout. Ajoutez l’huile d’olive et remuez bien. Couvrez le taboulé et mettez-le au frais pour une heure au minimum.
  2. Garniture

    • Lavez la laitue et découpez les radis en fines tranches. 
    • Tranchez le concombre. 
    • Émincez l’oignon. 
    • Coupez les tomates en deux.
  3. Finition

    • Déposez la salade dans des petits bols et remplissez de taboulé. 
    • Mélangez le houmous avec la Knorr Professional Purée d’Épices Poivron et ajoutez à la salade. Divisez le The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs et les légumes sur la salade. Terminez avec de la menthe et de la coriandre.
    • Versez la Hellmann’s Vinaigrette Citrus sur la salade avant de server et accompagnez d’un pain marocain toasté.
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