Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

Garniture

  • graines de tournesol 25.0 g
  • Graines de potiron 25.0 g
  • betterave rouge 1.0 pc

Présentation

  • oseille rouge 1.0 Pack
  • feta 350.0 g

En tant que chef cuisinier, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités, et il en va de même pour les plats de votre menu si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement par-ci par-là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés. 

...

Préparation

  1. Salade

    • Coupez la betterave en morceaux et l'oignon nouveau en rondelles.

    • Mélangez les betteraves et les oignons nouveaux coupés en tranches avec les oignons perlés et le Hellmann’s Dressing Yoghurt.

    • Assaisonnez le tout avec un peu de poivre noir fraîchement moulu.

  2. Garniture

    • Faites griller les graines de tournesol et de potiron dans une poêle sèche.

    • Épluchez la betterave crue et coupez-la en tranches très fines sur la mandoline.

    • Brisez et émiettez la feta en morceaux.

  3. Présentation

    • Répartissez la salade de betteraves dans les bols jetables.

    • Enroulez les tranches de betteraves crues et placez-les avec l'oseille.

    • Emballez la feta et les graines de tournesol et de potiron grillées séparément dans des récipients jetables.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu