Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

  • rode bieten in blokjes 1.5 kg
  • lentilles vertes, cuites 300.0 g
  • pousse d’épinards 400.0 g
  • figues fraîches, en quartiers 500.0 g

Vinaigrette

Préparation

  • fruits secs 400.0 g
  • fromage de chèvre 400.0 g

...

Préparation

  1. Légumes

    • Mélangez les quartiers de betterave rouge avec les lentilles, les pousse d’épinards et les figues fraîches.
  2. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Miel-Moutarde Dressing avec le Knorr Primerba Oignons au Lard.
    • Disposez la salade dans un plat creux et arrosez-la de vinaigrette.
  3. Préparation

    • Garnissez de fruits secs.
    • Émiettez le fromage de chèvre sur la salade.
    Si vous servez ce plat au printemps, vous pouvez remplacer les figues par des dattes. Les pêches et les abricots donneront également à cette salade une saveur douce.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu