Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

Vinaigrette

Présentation

  • Graines de potiron 75.0 g
  • pépins de grenade 200.0 g

Cette salade-repas végétarienne à l’orange et au pamplemousse est délicieusement rafraîchissante. Le Sambal Oelek vient relever la vinaigrette acidulée qui l’accompagne.

...

Préparation

  1. Salade

    • Faites cuire l'ebly comme indiqué sur l'emballage.
    • Les refroidir rapidement.
    • Coupez le fenouil en carpaccio.
    • Faire cuire les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée et les refroidir rapidement.
    • Faites revenir les TVB NoChicken Chuncks décongelés dans la poêle et laissez refroidir rapidement.
    • Mélangez tous les ingrédients de la salade, sauf les TVB NoChicken Chuncks.
  2. Vinaigrette

    • Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Présentation

    • Mélangez la vinaigrette obtenue avec la salade.
    • Répartissez le TVB NoChicken Chunks sur la salade.
    • Garnissez avec les graines de potiron grillées et les pépins de grenade.  
    Conseil: Les boulettes végétariennes TVB NOMeatballs accompagneront aussi cette salade à la perfection.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu