Ingrédients
Risotto style Paella
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto au safran
Burrata
Mayonnaise au chorizo
Gambero Rosso
Huile verte persil épinard
Nom ingrédient
Risotto au safran
-
de riz pour risotto (carnaroli) 250.0 g
-
de beurre 50.0 g
-
oignons 1.0 pc
-
Safran 2.0 g
-
Vin blanc sec 15.0 cl
-
d’eau 1.0 l
-
de parmesan râpé
-
fleur de sel
Burrata
-
Burrata 2.0 pc
Mayonnaise au chorizo
-
Chorizo 200.0 g
-
huile de tournesol 200.0 ml
-
oignon blanc 0.5 pc
-
Ail 75.0 g
-
Laurier
-
Thym frais
-
Piments rouges frais coupés finement
-
piment d’espelette
-
paprika fumé
Gambero Rosso
-
gambas
Huile verte persil épinard
-
persil 100.0 g
-
épinards, en branche 100.0 g
-
huile de pépins de raisin 200.0 ml